Doces e Sobremesas

Crepe de chocolate | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de crepe de chocolate, feita por Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa 15 minutos

Receita feita por Edu Guedes

Crepe de chocolate | Band Receitas

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá leite
  • 1 xícara(s) de chá farinha de trigo
  • 1 unidade(s) ovo
  • 1 colher(es) de sopa óleo

Calda

  • 1 xícara(s) de chá chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara(s) de chá creme de leite
  • 1 colher(es) de sopa açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Massa

Bata no liquidificador os ingredientes da massa até que fique homogênea. Enquanto isso, pincele uma frigideira pequena com óleo e aqueça-a. Despeje meia concha de massa na frigideira e espalhe até cobrir todo o fundo. Cozinhe até que a parte debaixo da massa fique dourada, depois vire-a e cozinhe até que o outro lado também fique dourado. Coloque a massa cozida em um prato e faça o mesmo com o restante da massa. Reserve.

Calda

Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e misture até que fique homogêneo. Sirva os crepes em pratos individuais cobertos com a calda de chocolate.

Culinária

Francesa

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.