Confira essa deliciosa receita de bruschetta com ragu de linguiça toscana, feita pelo chef Bruno Bertozo, no The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos
Suínos
Bruschetta com ragu de linguiça toscana | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 4 gomo(s) linguiça toscana
- 1/4 cebola picada
- 1 xícara(s) de chá molho de tomate
- pimenta-do-reino em pó a gosto
- manjericão a gosto
- pão italiano a gosto
- sal a gosto
- azeite a gosto
Modo de preparo
Corte a tripa da linguiça e retire os pedaços de gordura, pique a carne suína e reserve. Em uma panela, adicione a cebola picada, a carne suína e um fio de óleo e refogue. Adicione a pimenta-do-reino e um pouco de sal a gosto. Adicione o molho de tomate e deixe apurar. Coloque um pouco do ragu em uma fatia de pão italiano e finalize com azeite e manjericão.
Culinária
Italiana