Saiba como acertar o ponto do brigadeiro tradicional

Saiba como acertar o ponto do brigadeiro tradicional

Da Redação, com Band Receitas

Quase todo mundo ama brigadeiro, mas já reparou na variedade de receitas disponíveis para fazer o doce? No ‘Dicas de Minutos desta terça-feira, 2, disponível no Youtube do Band Receitas, Dalton Rangel ensina, em vídeo, como preparar o tradicional brigadeiro de colher de forma simples, rápida e definitiva. Cremosa e uma delícia, a receita tem um toque especial do chef. Assista:

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó 
Manteiga a gosto
2 colheres de sopa de creme de leite 


Modo de preparo: 
Em uma panela, coloque o leite condensado e o chocolate em pó, leve ao fogo médio e vá mexendo. O ponto ideal do brigadeiro é quando a mistura começa a soltar do fundo da panela e as bolhas que indicam fervura ficam grossas. Quando estiver assim, retire do fogo e adicione manteiga para dar brilho, mexendo sempre. Para maior sabor e cremosidade, agregue também o creme de leite pasteurizado, como no vídeo.

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