- Essa pizza no pote é uma das receitas mais fáceis de fazer e econômica que já vi. Se a receita é do chef Rogério Holanda, então a perfeição do recheio e da massa está garantida. Faça essa receita ainda hoje, hein? Confira o passo a passo!
- Ingredientes para a massa
- 500 grama(s) farinha de trigo
- 200 ml(s) água
- 1 ovo
- 1 colher(es) de chá açúcar
- 1 colher(es) de café sal
- 1 azeite (fio)
- 5 grama(s) fermento biológico
- Ingredientes para o recheio
- 50 grama(s) calabresa ou pepperone cortado em rodelas
- 6 fatia(s) muçarela
- molho de tomate
- orégano a gosto
- Modo de preparo da massa
- Misture todos os ingredientes e deixe o azeite por último. Sove bem até obter uma massa uniforme. Corte em seis partes iguais, forme bolas e deixe descansar por 30 minutos coberta.
- Modo de preparo do recheio
- Unte uma tigela (estilo ramekin) com azeite e coloque a muçarela. Em seguida, as calabresas e uma colher de molho de tomate. Abra uma bolinha da massa e cubra tampando toda a tigela. Leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC até a massa dourar. Com a ajuda de um prato, desinforma e sirva.