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Pizza no pote: Rogério Holanda ensina receita com massa assada na tigela

Da Redação, com Melhor da Tarde

  1. Essa pizza no pote é uma das receitas mais fáceis de fazer e econômica que já vi. Se a receita é do chef Rogério Holanda, então a perfeição do recheio e da massa está garantida. Faça essa receita ainda hoje, hein? Confira o passo a passo!
     
  2. Ingredientes para a massa
  3. 500 grama(s) farinha de trigo
  4. 200 ml(s) água
  5. 1 ovo
  6. 1 colher(es) de chá açúcar
  7. 1 colher(es) de café sal
  8. 1 azeite (fio)
  9. 5 grama(s) fermento biológico
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  11. Ingredientes para o recheio
  12. 50 grama(s) calabresa ou pepperone cortado em rodelas
  13. 6 fatia(s) muçarela
  14. molho de tomate
  15. orégano a gosto
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  17. Modo de preparo da massa
  18. Misture todos os ingredientes e deixe o azeite por último. Sove bem até obter uma massa uniforme. Corte em seis partes iguais, forme bolas e deixe descansar por 30 minutos coberta.
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  20. Modo de preparo do recheio
  21. Unte uma tigela (estilo ramekin) com azeite e coloque a muçarela. Em seguida, as calabresas e uma colher de molho de tomate. Abra uma bolinha da massa e cubra tampando toda a tigela. Leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC até a massa dourar. Com a ajuda de um prato, desinforma e sirva.
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