Ovo de Páscoa recheado fácil de fazer e barato? O chef de cozinha Rogério Holanda, do Melhor da Tarde, tem a receita perfeita para você fazer em casa. Ao Band Receitas, ele entrega o passo a passo de ovo de Páscoa recheado com brownie. Hmmm!
Antes de preparar o recheio, você só precisa de uma casca de chocolate – clique no link à direita para aprender a fazer em casa. Separe os ingredientes e coloque a mão na massa para preparar essa delícia!
Assista ao vídeo:
Como fazer recheio de brownie para ovo de Páscoa?
Ingredientes
- 4 ovos
- 320 g de açúcar
- 180 g de chocolate meio amargo
- 150 g de manteiga sem sal
- 150 g de farinha de trigo
- 50 g de chocolate em pó
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
Bata os ovos e misture com a farinha. Reserve. Derreta o chocolate meio amargo com açúcar e manteiga. Misture as duas partes e adicione uma pitada de sal. Unte uma forma com manteiga e chocolate em pó. Coloque a massa na forma e leve ao forno a 180°C até a massa formar uma casquinha. Reserve o brownie até esfriar. Corte a massa em pedaços pequenos e recheie a casca de chocolate.