Confira essa deliciosa receita de brownie, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
Doces e Sobremesas
Brownie | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1/2 kg(s) de chocolate ao leite picado
- 1 xícara(s) de chá de manteiga
- 3 unidade(s) de ovos
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara(s) de chá de nozes
- 1/2 xícara(s) de chá de chocolate ao leite em cubos
- manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente a manteiga derretida e misture bem. Reserve. Bata na batedeira os ovos e o açúcar. Despeje essa mistura sobre o chocolate reservado e mexa até ficar homogêneo. Acrescente a farinha de trigo e misture bem. Despeje a massa numa forma untada e enfarinhada. Salpique as nozes e o chocolate ao leite em cubos sobre a massa. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até estar crocante por cima.