Tem frango assado de padaria na geladeira e não sabe o que fazer? O chef de cozinha Rogério Holanda ensina no Melhor da Tarde uma receita fácil e deliciosa para você reaproveitar o alimento: salgadinho recheado com frango desfiado. Hmmm… Assista ao vídeo acima e aprenda a fazer!
Aqui, o importante é dar uma “sobrevida” ao frango para garantir sabor ao recheio. Desfie a carne, refogue com cebola e alho, adicione queijo e os temperos de sua preferência. Assim, o frango que estava seco fica bem suculento!
O mais gostoso é que o salgadinho é feito com massa de pastel, ou seja, muito crocante. Você pode fritá-lo no óleo ou prepará-lo na air fryer – solução que pode ser mais saudável e prática. Que tal?
Dica extra: esse salgadinho, que promete brilhar nas suas festas, vai muito bem com maionese verde. Veja o passo a passo abaixo:
Salgadinho recheado com frango
Ingredientes
- 1 unidade de frango inteiro assado e desfiado
- 1 unidade de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 400 g de requeijão bisnaga
- 200 g de muçarela ralada
- molho de pimenta a gosto
- salsinha a gosto
- molho inglês a gosto
- massa de pastel pronta (o quanto bastar)
- óleo (o quanto bastar)
Modo de preparo
Refogue o frango com o alho e a cebola. Misture. Adicione o requeijão, o molho picante, a salsinha e o molho inglês. Acrescente queijo muçarela e misture com as mãos, formando uma pastinha. Recheie os pastelzinhos com a ajuda de uma colher. Frite em óleo quente (165°C) até dourar e ficar crocante. Sirva com o molho de sua preferência. Dica: maionese verde é ótima opção de molho.