Está sobrando peru, tender, pernil, arroz e panetone aí na sua casa, mas só de imaginar de comer o mesmo menu da ceia, por vários dias seguidos, já te desanimou? O Band Receitas reúne abaixo 10 receitas para você transformar os restos do cardápio de ontem em novos pratos tão gostosos quanto os do banquete da véspera de Natal.
Curtiu a ideia? Então, clique já no nome do prato para conferir o passo a passo completo:
Sobrou tender? Aposte no salpicão de tender.
Ou nessa torta de tender com alho-poró e uvas-passas – um clássico do Natal.
E se, além do tender, ainda tiver sobras do lombo, vá de macarrão delícia com lombo de porco picadinho.
Muito peru na geladeira? Desfie a carne e vá de torta cremosa de frigideira.
Fez muito arroz para a ceia e ninguém comeu? Transforme o que já está cozido no arroz farofado.
Ou, então, vá de bolinho de arroz e geleia de pimenta – um petisquinho delicioso!
Ganhou mais panetone na noite de ontem? Transforme o que já está aberto nessa sobremesa chique e muito gostosa: a do panetone desconstruído.
Quer mais uma opção? Aposte na taça de ganache e panetone.
Tem queijo, presunto e outros frios aos montes aí? Inove com o lanche no espeto.
E falando em lanche... que tal um sanduíche de carne louca de pernil, hein?