Confira essa deliciosa receita de torta cremosa de frigideira realizada pelo chef Marcus Lima, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 35 minutos! Saiba mais:
Acompanhamentos
Torta cremosa de frigideira | Band Receitas
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
2 ovos
1 xícara de chá de leite
1/3 de xícara de chá de óleo
Sal a gosto
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 dentes de alho picado
400 g de peito de frango cozido e desfiado
½ lata de milho verde
Sal, pimenta-do-reino e colorau a gosto
½ caixa de creme de leite
200 g de requeijão cremoso
4 colheres de sopa de molho de tomate
Salsinha picada
Modo de preparo
Misture bem os ovos, o leite, o sal e o óleo. Adicione a farinha de trigo e mexa bem. Adicione uma colher de sopa rasa de fermento. Misture novamente e reserve.
Frite o alho e acrescente o peito de frango desfiado. Acrescente a meia lata de milho verde. Tempere o frango com o sal, a pimenta-do-reino e o colorau. Em seguida, acrescente o creme de leite, o requeijão, o molho de tomate e a salsinha. Reserve.
Unte uma frigideira e adicione metade da massa. Adicione o recheio e o requeijão. Cubra o recheio com o restante da massa. Leve ao fogo baixo e tampe a frigideira. Após oito minutos, vire a torta em outa frigideira untada e deixe mais 4 minutos.