Confira essa deliciosa receita de Lanche no Espeto, feita pela Chef Catia Fonseca, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em apenas 40 minutos!
Sanduíches e Hambúrgueres
Lanche no Espeto | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Ingredientes
- fatias de pão de forma sem casca
- 6 unidade(s) de palitos para churrasco
- 50 grama(s) de manteiga
- Requeijão cremoso
- Fatias de queijo prato
- fatias de cheddar
- Mussarela
- pesto de manjericão
- creme de leite
- azeitona preta picada bem pequena
Molho Branco
- 50 grama(s) de parmesão
- 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 2 dente(s) de alho picados
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 2 xícara(s) de chá de leite frio
- pimenta do reino a gosto
- 200 grama(s) de Mussarela
Modo de preparo
• Cobrir uma fatia de pão de forma com o creme de leite, 2 fatias de presunto, e 2 de mussarela.
• Cobrir a segunda fatia de pão de forma com requeijão, presunto e cheddar.
• Cobrir a terceira fatia de pão de forma com pesto de manjericão, 2 fatias de presunto, e 2 de queijo prato.
• Cobrir as outras três fatias de pão de forma com pasta de requeijão cremoso, misturado com azeitonas pretas picadas pequenas.
• Fechar os sanduíches, cortá-los em quatro e colocar um pedaço sobre o outro.
• Espetar os sanduíches nos palitos.
• Pincelar de manteiga derretida e levar ao forno à 180ºC por 10 min.
Modo de Preparo do Molho Branco: Derreta a manteiga, frite o alho picado junte a farinha e mexa até que dê uma dourada. junte rapidamente o leite frio mexendo sem parar até engrossar, corrija o sal, a pimenta do reino e na agora de servir junte o provolone e a mussarela e sirva.