Janaína Torres, eleita a melhor chef mulher do mundo, se casou com o cineasta Leandro Longoni neste sábado (29) e oficializou a união com uma festa no Parador. Localizado no rooftop do Edifício Renata, no centro de São Paulo, o restaurante serviu um cardápio repleto de brasilidades — que deu o que falar!
Churrasquinho no espeto com linguiça, coração de galinha, farofa e vinagrete de abóbora, maxixe e quiabo foram algumas das opções do menu "raiz". Os convidados também puderam degustar pastel de feira, bolinha de queijo artesanal, quibe, paçoca e os mais robustos: nhoque e risoles de camarão.
Pensa que acabou? A sócia do Bar da Dona Onça e da Casa do Porco também fez questão de constar o estrogonofe da família no cardápio de casamento. Já o bolo de noiva foi o favorito da chefona: o clássico de abacaxi com coco.
Entre os convidados da cerimônia estava a cantora Fafá de Belém, que comandou o som da festa junto da bateria da Vai-Vai, escola de samba do coração de Janaina.