Como transportar sorvete sem derreter? Edu Guedes dá dicas

Apresentador do The Chef revela a melhor forma de levar sorvete pra praia e garantir que o produto dure mais

Da Redação

Quem nunca quis levar sorvete para a praia ou para a casa dos amigos e o doce derreteu no caminho? Existe uma técnica rápida que pode evitar acidentes e garantir essa delícia geladinha para todo mundo nos passeios em família!

Edu Guedes explica o truque supersimples: basta enrolar a embalagem muito bem em papel filme. O apresentador do The Chef chama atenção para um fator importante que pode acabar com a estrutura do sorvete. “O vento descongela o sorvete mais rápido do que o sol. Quanto mais ar, mais rápido ele derrete.”

Para acompanhar o sorvete, recomendamos essa calda deliciosa que vai bem com qualquer sabor:

Calda de chocolate

Foto: Band

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1/3 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/3 xícara de chá de água

Modo de preparo

Em uma frigideira, misture bem todos os ingredientes. Depois de envolver todos os ingredientes, leve a frigideira ao fogo médio e mexa até que alcance a consistência desejada. Use a calda para finalizar sorvetes, bolos ou tortas.

Mais notícias