Como tirar a pele do frango? Chef entrega truque simples e rápido!

Professor de gastronomia Deumas Oliveira ensina a retirar pele da proteína sem desperdício; confira

Da Redação

Como tirar a pele do frango? Chef entrega truque simples e rápido!
Como tirar a pele do frango?
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Saber como tirar a pele do frango é item obrigatório na hora de cozinhar um prato mais leve, saudável e, ainda, muito saboroso. Quem nos revela o truque passa essa etapa é o Deumas Oliveira, professor de gastronomia e convidado do The Chef com Edu Guedes!

Como tirar a pele do frango?

O truque é simples: basta segurar a pele no lado da articulação de uma perna e puxar de uma vez só. Se precisar de ajuda, finque a faca e faça uma pequena incisão, como no vídeo. 

Você também pode puxar a pele da parte mais carnuda da coxa que ela sai com facilidade, mas se quiser cozinhar o frango com a gordura para ter mais sabor, saiba que a pele também pode ser retirada depois!

Segundo o professor, a técnica é rápida e fácil, perfeita para quando você quiser fazer as coxinhas de frango fritas ou até mesmo assada. Confira!

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