Quer inovar e impressionar neste Halloween, que é celebrado já neste domingo, dia 31 de outubro? Faça um “sangue” com gelatina de cereja, ou morango, para cobrir bolos, doces ou até ser servido sozinho, em uma seringa, para uma apresentação ainda mais aterrorizante!
O passo a passo é simples, rápido de fazer, e quem ensina é a chef e colunista da rádio BandNews FM, Carole Crema; se liga nos ingredientes e modo de preparo:
Ingredientes:
1 xícara de chá de água
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de açúcar
½ pacotinho de gelatina vermelha (sabor cereja ou morango)
Gotinhas de corante vermelho comestível
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe até ferver.
Assim que ferver, você vai perceber que o líquido deu uma engrossada, parecido com um mingau bem translúcido.
Coloque o conteúdo em uma tigela e deixe chegar na temperatura ambiente. Depois, cubra o bolo, ou doces, deixando cair pelas laterais, ou servindo em uma seringa (sem a agulha, claro!). Feliz Halloween!