Dicas

Como fazer rabanada? Aprenda receita americana para o Natal

Receita vai bem sozinha ou com acompanhamentos, como creme de avelã, frutas vermelhas, geleia e mel; confira o preparo a seguir:

Da redação, com Band Receitas

Como fazer rabanada? Aprenda receita americana para o Natal
Como fazer rabanada? Aprenda receita americana para o Natal
Envato Elements

Falta menos de um mês para o Natal, então já está liberado comer rabanada todo dia! Se você também é desse time, não pode deixar de testar essa receita de rabanada americana, do programa Melhor da Tarde.

Deliciosa e fácil de fazer, essa receita vai bem sozinha ou com os ingredientes opcionais, como creme de avelã, frutas vermelhas, geleia, etc. 

Confira o modo de preparo a seguir:


Ingredientes da rabanada:

4 fatia(s) de pão brioche ou pão de forma
2 unidade(s) de ovo grandes
3 colher(es) de sopa de creme de leite fresco
1 colher(es) de chá de extrato de baunilha
1 colher(es) de sopa de açúcar mascavo
1 colher(es) de sopa de açúcar de confeiteiro
1 colher(es) de sopa de manteiga

Ingredientes para empanar:

1 prato(s) raso de açúcar cristal
1 colher(es) de canela

Ingredientes opcionais:

Creme de avelã com chocolate a gosto
Frutas vermelhas a gosto
Geleia de frutas a gosto
Mel a gosto

Modo de preparo:

Quebre os ovos numa tigela e acrescente o creme de leite fresco, a baunilha, o açúcar mascavo. Misture bem. Passe o pão no açúcar com canela e, depois, na mistura de ovos. Leve para dourar em uma frigideira. Sirva com os acompanhamentos que preferir.

Tópicos relacionados