Confira essa deliciosa receita de rabanada americana, feita pela chef Flora Castro, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em apenas 15 minutos!
Pães
Rabanada Americana | Band Receitas
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Rabanada
- 4 fatia(s) de pão brioche ou pão de forma
- 2 unidade(s) de ovo grandes
- 3 colher(es) de sopa de creme de leite fresco
- 1 colher(es) de chá de extrato de baunilha
- 1 colher(es) de sopa de açúcar mascavo
- 1 colher(es) de sopa de açúcar de confeiteiro
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
Empanar
- 1 prato(s) raso de açúcar cristal
- 1 colher(es) de canela
Opcionais
- creme de avelã com chocolate a gosto
- frutas vermelhas a gosto
- geleia de frutas a gosto
- mel a gosto
Modo de preparo
Quebre os ovos numa tigela e acrescente o creme de leite fresco, a baunilha, o açúcar mascavo. Misture bem. Passe o pão no açúcar com canela e, depois, na mistura de ovos. Leve para dourar em uma frigideira. Sirva com os acompanhamentos que preferir.
Culinária
Americana