Brownie de chocolate low carb é uma delícia e fácil de fazer; anote a receita

Sobremesa da chef Luciane Rocco, do MasterChef Profissionais, fica pronto em apenas 35 minutos

Da Redação

Seja após o almoço como sobremesa ou acompanhando uma xícara de café, o brownie de chocolate é sempre uma ótima opção quando bate aquela vontade de comer um docinho. Tudo fica ainda melhor quando, para completar o combo, a receita é fácil, rápida e low carb: com ingredientes mais saudáveis e sem açúcar.  

Que tal aprender a fazer? Quem ensina é a chef Luciane Rocco, participante da 4ª temporada do MasterChef Profissionais, no segundo episódio da série Master Dicas no Band Receitas. O programa vai ao ar semanalmente no Youtube com receitas e técnicas culinárias. Dê o play e confira! 

Muito prática, a receita não usa batedeira, rende até 6 pedações de brownie e fica pronta em 35 minutos. Faça e compartilhe nas redes sociais usando a hashtag #BandReceitas.  

Brownie de chocolate low carb | Band Receitas 

Ingredientes: 

150 gramas de chocolate em barra sem açúcar   
3 ovos 
2 colheres de sopa de adoçante de sua preferência (Erytritol com talmatina)  
2 colheres de sopa de cacau em pó 
100 gramas de farinha de amêndoas 
150 gramas de chocolate em barra sem açúcar   
60 gramas castanhas de caju picada  
50 gramas de farinha de coco  
100 gramas de manteiga  
Morangos  

Modo de preparo: 

Misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea. Depois, coloque em uma forma e levar ao forno por mais ou menos 15 min a 180 graus. O teste do palito no meio do bolo não funciona para brownies em geral pois o meio dele fica mal passado. Para testar a cocção, analise se as laterais estão assadas e o meio firme. Quando pronto, sirva com calda de chocolate e morango. 

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