Dicas

Arroz caldoso: receita do Willian Carvalho pode ser feita com porco ou frango

Da Redação

Porco ou frango… Você escolhe o ingrediente principal que vai nesta receita de arroz caldoso deliciosa. Confira o passo a passo!

Ingredientes

  • 5 xícara(s) arroz amanhecido (melhor se for parbolizado)
  • 3 xícara(s) costelinha de porco ou coxa com sobrecoxa de frango
  • 1 xícara(s) queijo coalho em cubos (opcional)
  • 3 colher(es) de sopa azeite
  • cheiro-verde picado a gosto
  • 1 dente(s) alho picado
  • 1 colher(es) de sopa cebola picada
  • 2 tomates picados

2 xícara(s) água

Modo de preparo

Corte as carnes em cubinhos. Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola e depois o alho. Em seguida, coloque as carnes e refogue por mais alguns minutos. Adicione a água para soltar todo o sabor da panela. Junte o arroz e mexa com cuidado. Coloque em um refratário, adicione o queijo e o cheiro-verde.