Confira essa deliciosa receita de arroz caldoso de porco ou frango, feita por Willian Carvalho, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos:
Acompanhamentos
Arroz caldoso de porco ou frango | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 5 xícara(s) arroz amanhecido (melhor se for parbolizado)
- 3 xícara(s) costelinha de porco ou coxa com sobrecoxa de frango
- 1 xícara(s) queijo coalho em cubos (opcional)
- 3 colher(es) de sopa azeite
- cheiro-verde picado a gosto
- 1 dente(s) alho picado
- 1 colher(es) de sopa cebola picada
- 2 tomates picados
- 2 xícara(s) água
Modo de preparo
Corte as carnes em cubinhos. Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola e depois o alho. Em seguida, coloque as carnes e refogue por mais alguns minutos. Adicione a água para soltar todo o sabor da panela. Junte o arroz e mexa com cuidado. Coloque em um refratário, adicione o queijo e o cheiro-verde.