A convite de Erick Jacquin, Zeca Camargo vai conhecer a história e experimentar a famosa galinhada do restaurante Dalva e Dito, de Alex Atala, no segundo episódio do Minha Receita, que vai ao ar na quinta-feira, 15, às 22h45. Ele é um dos maiores chefs brasileiros e já levou nossa gastronomia para o mundo todo.
No spoiler do próximo episódio, Zeca, que também é um apaixonado por gastronomia, aparece provando o prato de Atala. “É agora que a gente vai começar a ajustar a galinhada”, explica o chef. “Não tá ajustada ainda?”, brinca o jornalista ao saborear o prato.
A galinhada, além de um prato tradicional brasileiro, também é um clássico absoluto do Alex, que tem memórias de infância com a família reunida deliciando essa iguaria: “Meu pai teve uma fazenda em Goiás e a gente comia muita galinhada com pequi, com uma festa em volta do fogão”, conta. Depois da feijoada no episódio de estreia, o prato será tema principal do segundo programa.