Quantos tipos de feijoada existem no Brasil? Quais os segredos deste carro-chefe da nossa culinária? As respostas estão na primeira edição da nova atração da Band, que estreia nesta quinta-feira, dia 8.
O programa Minha Receita vai conhecer as variadas formas de fazer um mesmo prato e apresentar o "tômpero" especial que só ele tem: Erick Jacquin. "A gente vai viajar no Brasil inteiro, no sul, no norte, pesquisar, analisar, para mostrar e se divertir", diz o chef.
O time de repórteres espalhados pelo país vai revelar as histórias por trás de pratos tradicionais da nossa cultura. O chef Jacquin conhece os sabores e ainda mostra a sua receita. "Comida só tem uma, é boa. Quando é bom não tem melhor", diz o apresentador sobre o segredo de uma boa receita.
Prepare o apetite que o primeiro prato do Minha Receita vai ser servido às 22h45, na tela Band. "Eu adoro uma feijoada. Vou economizar uma passagem de avião para Paris, porque eu vou comer uma feijoada hoje", garantiu Jacquin.