Acompanhamentos

Torta de suspiro | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de torta de suspiro, realizada pelo chef Ari Kespers no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em 2h30! Saiba mais:

Receita feita por Chef Ari Kespers
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

200 g de claras

200 g de açúcar refinado

200 g de açúcar de confeiteiro

50 g de amido de milho

Raspas de 1 limão

500 g de creme de leite fresco

Frutas vermelhas (morango, mirtilo, amora, framboesa, etc.) 

Torta de suspiro | Band Receitas

Modo de preparo

Em banho maria bater as claras com os 200 g de açúcar refinado até que não se sinta mais os grânulos de açúcar na clara.

Colocar a mistura de claras e açúcar na batedeira em potência média e adicionar o açúcar de confeiteiro, o amido e as raspas de limão e bater que o bowl fique frio. 

Fazer a círculo com o merengue em papel manteiga untado, assar a 90 graus por 2 horas até que ele fique seco por fora e cremoso dentro.

Bater o creme de leite até ponto de chantilly e espalhar sobre o merengue assado e frio e finalize decorando com as frutas vermelhas.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.