Doces e Sobremesas

Sagu de vinho com creme | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Sagu de vinho com creme, feita pelo Dr. Costela, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Dr. Costela
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

80 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Ingredientes para o sagu:

  • 1 litro(s) de água
  • 2,5 litro(s) de vinho tinto suave bem comum
  • 500 grama(s) de sagu
  • 8 grama(s) de cravos
  • 750 grama(s) de açúcar

Ingredientes para o creme da nona:

  • 200 grama(s) de creme de leite
  • 395 grama(s) de leite condensado
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) de sopa de amido de milho
  • 500 ml(s) de leite

Sagu de vinho com creme | Band Receitas

Modo de preparo

 - ferva a água, acrescente o vinho quando a água estiver fervendo e deixe ferver

- acrescente o sagu e o cravo e deixe cozinhar

- quando o sagu começar a ficar transparente, coloque o açúcar e deixe ferver um pouco mais

- mexa constantemente para não grudar até chegar ao ponto

- bata todos os ingredientes no liquidificador

- se preferir, pode bater usando a mão mesmo

- cozinhe em fogo baixo sem parar de mexer

Faça download gratuito do Guia de Harmonização de Vinhos e vá muito além do vinho como ingrediente.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.