Acompanhamentos

Maionese da Catia Fonseca | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de maionese, feita por Catia Fonseca, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Catia Fonseca
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 4 unidade(s) de batatas em cubos pequenos
  • 3 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • 250 grama(s) de vagem picadas em rodelas
  • 3/4 xícara(s) de chá de maionese
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada bem pequena
  • 1 lata(s) de milho
  • 1 unidade(s) de ovo cozido
  • 1/2 vidro(s) de palmito
  • Sal, azeite vinagre e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Maionese da Catia Fonseca | Band Receitas

Modo de preparo

Descasque e corte as batatas em quadradinhos, as cenouras em quadradinhos, e as vagens para uma panela, cubra com água, misture 1 colher (chá) de sal e leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos - teste espetando com um garfo, elas devem estar cozidas, mas ainda firmes. Escorra bem a água dos legumes, transfira para uma tigela e junte um pouco de azeite, a cebola picada, o vinagre, o milho, o palmito e o ovo picado, mexa bem, e em seguida junte a maionese. Tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem. Sirva a seguir com folhas de salsinha frescas.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.