Confira essa deliciosa receita de Bolo de Palha Italiana com Bolacha de Maisena, feito pela chef Pammela Mendes no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa!
Bolos
Bolo de Palha Italiana com Bolacha de Maisena | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Principal
- 2 lata(s) de leite condensado
- 2 lata(s) de creme de leite
- 250 grama(s) de chocolate
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 3 pacote(s) de biscoito de maisena
- leite para umedecer a bolacha
Modo de preparo
Em uma panela, despeje as latas de leite condensado, as de creme de leite, e a manteiga. Misture o ponto de brigadeiro cremoso, retire do fogo e misture o chocolate. Deixe esfriar. Molhe os biscoitos de maisena no leite. Coloque na forma um do lado do outro, (quebre o biscoito para preencher os cantos se for preciso) até preencher todo o fundo da forma. Logo em seguida, coloque uma camada do brigadeiro. Repita o processo até preencher toda a forma. Leve à geladeira até ficar firme. Desenforme o bolo e enfeite com farelos de biscoito de maisena.