Peixes e Frutos do Mar

Salmão com alcaparras e castanha de caju | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de salmão com alcaparras e castanha de caju feita pela Chef Luiza Vedovello, no programa Melhor da Noite. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

 

Receita feita por Luiza Vedovello

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Salmão

  • 4 posta(s) de salmão
  • 120 grama(s) de castanha-de-caju picada na faca
  • 100 grama(s) de alcaparra
  • 50 grama(s) de manteiga
  • 5 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 dente(s) de alho amassado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Salada

  • alface americana a gosto
  • alface roxa a gosto
  • alface romana a gosto
  • tomate cereja a gosto
  • cebola roxa a gosto
  • manga a gosto

Molho da salada

  • 1 colher(es) de sopa de mostarda
  • 2 colher(es) de sopa de shoyu
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 colher(es) de sopa de suco de limão
  • sal a gosto
Salmão com alcaparras e castanha de caju | Band Receitas

Salmão com alcaparras e castanha de caju | Band Receitas

Modo de preparo

Salmão: Tempere as postas de salmão com sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente, adicione a manteiga e o azeite. Grelhe as postas de salmão até o ponto desejado. Retire as postas de salmão e, na mesma frigideira, adicione o alho, as alcaparras e as castanhas-de-caju. Refogue tudo rapidamente e sirva com o salmão.

Molho da salada: Misture todos os ingredientes e sirva com a salada.

 

Receitas relacionadas