Legumes e Vegetais

Refogado de Berinjela com Arroz 7 Grãos e Legumes Selados | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de refogado de berinjela com arroz 7 grãos e legumes selados, realizada pela Néia, mãe do cantor D'Black, no programa Duelo de Mães. Saiba fazer em casa em apenas 60 minutos!

Receita feita por Néia, mãe do cantor D'Black
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Refogado de Berinjela com Arroz 7 Grãos e Legumes Selados | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

3 porções

Ingredientes

Refogado de Berinjela com Arroz

  • 2 unidade(s) de berinjela
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo
  • 1 pitada(s) de pimenta do reino
  • 2 cabeça(s) de alho
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de tomate grandes
  • 1 caixinha(s) de molho de tomate
  • sal a gosto
  • 2 colher(es) de chá de curry
  • 50 grama(s) de azeitona preta
  • 300 grama(s) de arroz 7 grãos

Legumes Selados

  • coentro a gosto
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • 1 unidade(s) de cebola roxa
  • azeite a gosto

Modo de preparo

Refogado de Berinjela com Arroz: Cozinhe o arroz 7 grãos e reserve. Pique todos os legumes, tempere com sal, pimenta do reino e curry, e refogue com alho e cebola. Quando estiver bem refogado, adicione a massa de tomate e acerte o sal. Sirva junto com o arroz.

Legumes Selados: Sele cebola roxa e a abobrinha numa frigideira com azeite. Finalize com coentro a gosto.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.