Legumes e Vegetais
Refogado de Berinjela com Arroz 7 Grãos e Legumes Selados | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de refogado de berinjela com arroz 7 grãos e legumes selados, realizada pela Néia, mãe do cantor D'Black, no programa Duelo de Mães. Saiba fazer em casa em apenas 60 minutos!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
3 porções
Ingredientes
Refogado de Berinjela com Arroz
- 2 unidade(s) de berinjela
- 1 unidade(s) de pimentão vermelho
- 1 unidade(s) de pimentão amarelo
- 1 pitada(s) de pimenta do reino
- 2 cabeça(s) de alho
- 2 unidade(s) de cebola
- 2 unidade(s) de tomate grandes
- 1 caixinha(s) de molho de tomate
- sal a gosto
- 2 colher(es) de chá de curry
- 50 grama(s) de azeitona preta
- 300 grama(s) de arroz 7 grãos
Legumes Selados
- coentro a gosto
- 1 unidade(s) de abobrinha
- 1 unidade(s) de cebola roxa
- azeite a gosto
Modo de preparo
Refogado de Berinjela com Arroz: Cozinhe o arroz 7 grãos e reserve. Pique todos os legumes, tempere com sal, pimenta do reino e curry, e refogue com alho e cebola. Quando estiver bem refogado, adicione a massa de tomate e acerte o sal. Sirva junto com o arroz.
Legumes Selados: Sele cebola roxa e a abobrinha numa frigideira com azeite. Finalize com coentro a gosto.