Datas Comemorativas

Rabada com agrião e polenta cremosa | Band ReceitasRabada com agrião e polenta cremosa | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de rabada com agrião e polenta cremosa, feita pela Conceição, mãe de Dan, vocalista da banda Mr. Dan, no programa Duelo de Mães. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!

Ingredientes

Ingredientes da rabada:

Ingredientes da polenta:

Modo de Preparo

Rabada: Limpe bem a rabada com o limão. Em uma panela de pressão, refogue a rabada com a cebola, o alho e a pimenta até dourar. Coloque os tomates picados, o sal e a água para cozinhar. Deixe na pressão por 40 minutos. Depois de abrir a panela de pressão, acrescente o louro e deixe cozinhar mais uns 5 a 6 minutos em fogo médio. Quando tudo já estiver bem molinho, coloque o agrião na panela e deligue o fogo.

Polenta: Numa panela, coloque a água e leve ao fogo alto para ferver. Assim que ferver, adicione o sal e diminua o fogo para médio. Acrescente o fubá já dissolvido em água fria. Mexa por cerca de 20 minutos até a polenta engrossar e soltar do fundo. Desligue o fogo, adicione o queijo e o azeite. Misture bem para derreter o queijo.