Carnes

Rabada | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de rabada realizada pela Neuza, mãe da cantora Negra Li, no programa Duelo de Mães. Saiba como fazer em casa em 1 hora. 

Receita feita por Neuza

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 kg(s) rabada
  • 1 unidade(s) cebola
  • 4 dente(s) alho
  • tempero baiano
  • salsinha a gosto
  • orégano a gosto
  • colorau a gosto
  • 2 unidade(s) tomate
  • caldo de carne
  • 1 litro(s) água
  • sal a gosto
Rabada | Band Receitas

Rabada | Band Receitas

Modo de preparo

Tire o excesso de gordura da carne e deixe fervendo por pouco tempo. Escorra a água da carne e inclua cebola e alho já amassados em uma panela. A carne vai soltar a gordura nesse momento na panela, então não é necessário adicionar óleo. Coloque o tempero baiano, os tomates e orégano. Dissolva o caldo de carne em 1 litro de água e inclua na panela com a carne. Deixe cozinhando de 50 a 55 minutos até desgrudar do osso. Acrescente sal a gosto, experimente para ver se está no ponto. Finalize com salsinha.

Receitas relacionadas