Legumes e Vegetais

Yakisoba misto | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de yakisoba misto, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

20 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 3 colher(es) de sopa de óleo de gergelim
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 2 xícara(s) de chá de peito de frango em tiras
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícara(s) de chá de alcatra em tiras
  • 1 xícara(s) de chá de cebola fatiada
  • 2 colher(es) de sopa de gengibre
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de couve-flor pré-cozida
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de acelga cortada em tiras
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de brócolis pré-cozidos
  • 1 xícara(s) de chá de cenoura fatiada
  • 1/2 xícara(s) de chá de molho de soja
  • 4 colher(es) de sopa de água
  • 1 colher(es) de sobremesa de amido de milho
  • 3 xícara(s) de chá de macarrão instantâneo para yakisoba cozido
  • 3 colher(es) de sopa de cebolinha fatiada
Yakisoba misto | Band Receitas

Yakisoba misto | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma frigideira quente, com óleo de gergelim e azeite, doure o frango temperado com sal e pimenta. Junte a alcatra e mexa até começar a dourar. Adicione a cebola, o gengibre, a couve-flor, a acelga, os brócolis e a cenoura. Misture o molho de soja com a água e adicione na panela. Coloque o macarrão e deixe ferver. Desligue o fogo, finalize com a cebolinha e sirva.

Receitas relacionadas