Cocada Cremosa

Ingredientes

800 gramas de açúcar
1 ½ copo de água
1 quilo de coco fresco ralado
1 colher (sopa) de glucose
1 lata de leite condensado
1 abacaxi cortado em cubos pequenos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de nozes picadas
Cocada Cremosa

Cocada Cremosa

Modo de preparo

Para cocada de abacaxi, coloque em uma panela o abacaxi e o açúcar, misture e coloque em fogo baixo
Deixe reduzir e secar
Retire do fogo e reserve
Para a cocada, leve a água ao fogo junto com o açúcar e a glucose em ponto de calda grossa
Coloque o coco e deixe cozinhar até evaporar toda a água
Junte o leite condensado mexendo até soltar da panela
Coloque a massa em uma mesa e acrescente os sabores de nozes e abacaxi
Para cada metade de massa, acrescente 1 xícara de cada sabor
Modele com 2 colheres e coloque em forminhas de papel
Chef Luziente Veiga
http//luzinete
net/

Receitas relacionadas

Dicas

Mais dicas