Frangos e Aves

Strogonoff de frango com molho branco | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de strogonoff de frango com molho branco, feita pelo chefs Edu Guedes e Cidinha Santiago, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 600 grama(s) de peito de frango em cubos
  • 1 colher(es) de chá de fumaça em pó
  • 1/4 xícara(s) de chá de conhaque
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada
  • 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) de chá de leite
  • 1 colher(es) de sopa de mostarda
  • 2 colher(es) de sopa de ketchup
  • 2 colher(es) de sopa de molho inglês
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de cogumelo paris fatiado
  • salsinha picada a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Strogonoff de frango com molho branco | Band Receitas

Strogonoff de frango com molho branco | Band Receitas

Modo de preparo

Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e fumaça em pó. Em uma frigideira, grelhe-o, flambe com conhaque e reserve. Na mesma panela, derreta a manteiga e junte a cebola. Coloque a farinha até dourar e junte o leite. Mexa bem com um fouet, para não empelotar. Quando engrossar, acrescente a mostarda, o ketchup e o molho inglês. Volte com o frango e misture bem. Acerte o sal e finalize com salsinha. Sirva com arroz e batata-palha.

Receitas relacionadas