Confira essa deliciosa receita de strogonoff de frango com molho branco, feita pelo chefs Edu Guedes e Cidinha Santiago, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!
Frangos e Aves
Strogonoff de frango com molho branco | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 600 grama(s) de peito de frango em cubos
- 1 colher(es) de chá de fumaça em pó
- 1/4 xícara(s) de chá de conhaque
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 1/2 unidade(s) de cebola picada
- 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 2 xícara(s) de chá de leite
- 1 colher(es) de sopa de mostarda
- 2 colher(es) de sopa de ketchup
- 2 colher(es) de sopa de molho inglês
- 1 1/2 xícara(s) de chá de cogumelo paris fatiado
- salsinha picada a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e fumaça em pó. Em uma frigideira, grelhe-o, flambe com conhaque e reserve. Na mesma panela, derreta a manteiga e junte a cebola. Coloque a farinha até dourar e junte o leite. Mexa bem com um fouet, para não empelotar. Quando engrossar, acrescente a mostarda, o ketchup e o molho inglês. Volte com o frango e misture bem. Acerte o sal e finalize com salsinha. Sirva com arroz e batata-palha.