Pães
Buraco quente | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de buraco quente, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 xícara(s) de chá de cebolas picadas
- 2 dente(s) de alho picados
- 500 grama(s) de carne moída
- 1 xícara(s) de chá de tomate picado
- 2 xícara(s) de chá de molho de tomate
- 1/2 xícara(s) de chá de azeitona verde em rodelas
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
- 4 unidade(s) de pães franceses sem miolo
Modo de preparo
Numa panela, refogue no azeite a cebola e o alho, acrescente a carne e mexa até dourar, acrescente o tomate, o molho de tomate e a azeitona verde. Tempere com sal e pimenta a gosto e finalize com salsinha picada. Recheie os pães sem miolo antes de servir.