Carole Crema

Sorvete caseiro de morango da Carole Crema é opção para refrescar nos dias de calor

Carole Crema, com rádio BandNews FM

Carole Crema

Dicas gastronômicas simples, do dia-a-dia, sem complicação, que todo mundo pode colocar em prática estão na coluna da chef, que é formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy, ambos em Londres, e pelo instituto La Cultura Alimentari, em Milão.

Sorvete caseiro de morango da Carole Crema é opção para refrescar nos dias de calor Envato Elements
Envato Elements


Sobremesa em dias de calor tem que ser... sorvete, é claro! Hoje eu vou ensinar uma receita de sorvete caseiro básico, simples e que dá para fazer com várias frutas diferentes. Confira abaixo os ingredientes e modo de preparo do sabor morango:

1 lata de leite condensado
400 g de creme de leite fresco batido em chantilly
2 xícaras de chá de morango picadinho
Suco de 1 limão

No liquidificador, bata o morango com o suco do limão e o leite condensado. Numa tigela, misture o chantilly com a mistura do liquidificador, mexendo delicadamente. Se quiser, pode adicionar pedacinhos de morango. Transfira para um refratário fundo, cubra com plástico filme e leve ao freezer por 2 horas. 

Depois desse período, retire do freezer, bata a mistura na batedeira e volte ao freezer por mais 8 horas. 

E você também pode mandar as suas dúvidas, perguntas ou pedir receitas pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br e nas redes sociais @carolecrema. OUÇA AS COLUNAS DA CAROLE CREMA NA BANDNEWS FM.

Mais notícias

Carregar mais