Dicas gastronômicas simples, do dia-a-dia, sem complicação, que todo mundo pode colocar em prática estão na coluna da chef, que é formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy, ambos em Londres, e pelo instituto La Cultura Alimentari, em Milão.
Quem aqui topa trocar uma refeição por um sanduba bem especial? Sou dessas! De vez em quando, faço um sanduíche que acho gostoso, acho leve… Não consigo comer arroz e feijão toda noite porque acho pesado, mas costumo variar aqui em casa.
E tem um sanduíche americano que é fenomenal, delicioso e você tem que conhecer: é o club sandwich, com peito de peru e bacon. Combina duas coisas deliciosas e é fácil de preparar.
Primeiro, vou ensinar a deixar o bacon crocante: pegue quatro fatias de bacon, coloque em cima do papel toalha e cubra com mais papel toalha. Leve ao microondas por dois minutos, tire, vire os bacons e deixe por mais dois minutos. É muito legal porque o papel toalha absorve toda a gordura e ele fica crocante. Reserve.
Agora, pegue pão de forma e dê uma leve tostada – eu levo ao forno por 10 minutos para ficar crocante. Em seguida, monte o sanduíche da seguinte maneira: ele tem três camadas de pão; um pão de forma, maionese, alface, tomate fino, peito de peru, bacon, pão. Repita o processo mais duas vezes.
Corte o sanduíche em triângulos, espete palitos e sirva esse sanduíche superlegal, bem americano. Se você não conhece, vale a pena conhecer.
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