Carole Crema

O que fazer com as sobras do ovo de Páscoa? Carole Crema dá dica de receita

Sobrou ovo? Chef confeiteira ensina a preparar sobremesa que junta chocolate, limão, gengibre e leite condensado

Carole Crema, com BandNews FM

Carole Crema

Dicas gastronômicas simples, do dia-a-dia, sem complicação, que todo mundo pode colocar em prática estão na coluna da chef, que é formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy, ambos em Londres, e pelo instituto La Cultura Alimentari, em Milão.

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Está esfriando um pouquinho, pelo menos aqui no Sudeste está um pouquinho menos quente, e a gente já tem mais vontade de comer chocolate! Eu vou dar uma ideia para você que ganha vários ovos de Páscoa (não é o meu caso gente, rs), mas quem ganha pode fazer: 

Separe 1 pacote de biscoito tipo champanhe e quebre bem. Reserve. 

Na sequência, faça uma mistura de 1 lata de leite condensado, raspas de 1 limão siciliano, raspas de gengibre e 150 g de chantilly batido. Misture até obter uma mousse. 

Feito isso, separe pedaços das cascas do ovo de chocolate e recheie, fazendo camadas, do creme e da farinha de biscoito champanhe. Finalize com os biscoitos quebrados por cima.

Guarde na geladeira e sirva como sobremesa. Fica uma delícia! O chocolate combina muito bem tanto com o limão, quanto com o gengibre. A bolachinha quebrada dá uma textura mega legal, superdiferente e, com certeza, vai ser uma sobremesa inusitada!

E você também pode mandar as suas perguntas ou pedir receitas pelo e-mail: hojepode@bandnewsfm.com.br; nas redes sociais, @carolecrema. Participe! 

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