Vamos fazer uma massa bem diferente, mas muito fácil, que eu chamo de massa com ervas aos punhados. Quando você for ao mercado ou à feira, compre algumas ervas como salsinha, tomilho, sálvia, manjericão, segurelha, cebolinha etc. Pegue três ou quatro ervas e pique. Separe uma xícara de ervas para meio pacote de macarrão.
Cozinhe o macarrão. Enquanto isso, coloque as ervas numa vasilha com duas colheres (sopa) de manteiga e duas colheres (sopa) de azeite. Reserve. Numa frigideira, aqueça duas colheres de azeite e toste duas colheres de farinha de rosca para fazer um crocante para essa massa. Use meia xícara de farinha de rosca. Reserve.
A massa ficou pronta? Escorra e, imediatamente, jogue na bacia com as ervas. Mexa bem para as ervas soltarem seus aromas e a manteiga dar cremosidade. Salpique a farinha de rosca por cima para dar crocância.
Você tem um prato chiquérrimo, fácil de fazer e com muito aroma!
E você também pode mandar as suas perguntas ou pedir receitas pelo e-mail: hojepode@bandnewsfm.com.br; nas redes sociais, @carolecrema. Participe!