Esse frango refogado tem toque cítrico e o "borogodó" da Carole Crema; aprenda segredo

Chef ensina mix de temperos e técnica para o frango mais suculento da sua vida

Carole Crema, com BandNews FM

Carne está cara, né, gente? Então, vamos fazer um franguinho refogado e muito suculento com coxa e sobrecoxa. Essa versão leva limão e mel, que dá todo um "borogodó" para um prato de dia a dia. Vamos lá!

Em uma panela, regue com óleo ou azeite e já acrescente duas cebolas cortadas em rodelas. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe até que fiquem murchas. Reserve em um pote.

Na mesma panela, coloque a coxa e a sobrecoxa. Doure bem dos dois lados, pelo menos por cinco minutos. Volte as cebolas para a panela e adicione: quatro colheres de sopa de mel, dois limões inteiros espremidos, um dente de alho amassadinho, pimenta dedo-de-moça ou calabresa e duas colheres de sopa de vinagre. Não se esqueça de temperar com sal!

Deixe cozinhando e, se não tiver soltado água, pode acrescentar meia xícara (ou de caldo de legumes!) e pronto. Assim que tiver cozido, retire o frango e acrescente cubinhos de manteiga gelada até que o molho fique espesso. Sirva.

É delicioso, gente. Vamos transformar nossos pratos do dia a dia em um evento especial. Não se esqueça de me mandar recadinhos, pedir receitas ou dicas pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br ou pelas redes sociais no @carolecrema.

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