Que tal, no lugar do tender assado, com cravo e suco de laranja, você preparar um salpicão com o tender? Pra mim é a melhor utilização que tem. É muito gostoso!
Pra conseguir desfiá-lo, o que eu faço é dar uma ferventada por uns 5 ou 10 minutinhos. Deixa ferver a água e coloca o tender em quatro partes. Depois, desfia puxando com a mão, fica orgânico e mais bonito.
Ai você prepara o salpicão, que tem milhões de possibilidades. Eu faço com batata cozida, salsão e maçã. Você faz como gostar mais. Eu faço a mesma quantidade de batata cozinha e de maçã verde ou vermelha, e o salsão.
Pica eles, tempera com sal, pimenta, um suquinho de limão, pode colocar umas duas colheres de mostarda que combina, e a maionese. Se você gosta, adiciona uva-passa e damasco. Na hora de servir, salpica o tender desfiado por cima e adicione batata palha.
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