Salpicão de tender: saiba fazer a receita da chef Carole Crema

Diga adeus ao tender assado e veja como preparar essa sugestão para inovar nas festas de fim de ano e ocasiões especiais

Carole Crema, com BandNews FM

Salpicão de tender: saiba fazer a receita da chef Carole Crema
Salpicão de tender é receita da chef Carole Crema
Envato Elements

Que tal, no lugar do tender assado, com cravo e suco de laranja, você preparar um salpicão com o tender? Pra mim é a melhor utilização que tem. É muito gostoso!

Pra conseguir desfiá-lo, o que eu faço é dar uma ferventada por uns 5 ou 10 minutinhos. Deixa ferver a água e coloca o tender em quatro partes. Depois, desfia puxando com a mão, fica orgânico e mais bonito.  

Ai você prepara o salpicão, que tem milhões de possibilidades. Eu faço com batata cozida, salsão e maçã. Você faz como gostar mais. Eu faço a mesma quantidade de batata cozinha e de maçã verde ou vermelha, e o salsão. 

Pica eles, tempera com sal, pimenta, um suquinho de limão, pode colocar umas duas colheres de mostarda que combina, e a maionese. Se você gosta, adiciona uva-passa e damasco. Na hora de servir, salpica o tender desfiado por cima e adicione batata palha.

Você também pode mandar suas perguntas ou pedir receitas pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br; nas redes sociais, @carolecrema. Participe!

Tópicos relacionados

Mais notícias

Carregar mais