Carole Crema ensina sobremesa de morango com pimenta

Carole Crema

Carole Crema ensina sobremesa de morango com pimenta Unsplash
Carole Crema ensina sobremesa de morango com pimenta
Unsplash

Hoje eu vou dar uma dica para você que tem morangos e quer fazer uma sobremesa especial. Morango, nessa época, a gente até que encontra bastante. Eu encontrei uns lindos esses dias, fiz essa sobremesa e ficou delicioso. 


Pegue esses morangos e tempere. Eles vão virar um morango macerado no açúcar com pimenta-dedo-de-moça. Lave e seque bem os morangos, tire as folhinhas e corte ao meio. Bata no liquidificador 1 xícara de açúcar cristal e 1 pimenta-dedo-de-moça. Vai batendo e chacoalhando para virar um açúcar vermelho. Jogue essa mistura nos morangos, envolva bem e deixe meia hora fora da geladeira.


Depois desse tempo, mexa um pouco e, agora sim, leve à geladeira. O açúcar vai fazer o morango soltar a água, derreter e, junto com a pimenta, formar uma calda. Eu gosto de servir com sorvete de creme ou até um creme inglês. Funciona superbem no merengue também, ao invés de colocar o morango em natura, você coloca esse com calda de pimenta. 

E você também pode mandar as suas dúvidas, perguntas ou pedir receitas pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br e nas redes sociais @carolecrema. OUÇA AS COLUNAS DA CAROLE CREMA NA BAND NEWS FM.

Mais notícias

Carregar mais