Hoje pode

Brigadeiro de coco queimado tem sabor mais intenso que o beijinho: veja receita

Carole Crema, com rádio BandNews FM

Carole Crema

Dicas gastronômicas simples, do dia-a-dia, sem complicação, que todo mundo pode colocar em prática estão na coluna da chef, que é formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy, ambos em Londres, e pelo instituto La Cultura Alimentari, em Milão.

Brigadeiro de coco queimado tem sabor mais intenso que o beijinho: veja receita
Brigadeiro de coco queimado tem sabor mais intenso que o beijinho: veja receita
Envato Elements


Que tal fazer hoje um brigadeiro de coco queimado? É fácil, diferente do beijinho, pois tem sabor mais intenso, e você vai adorar! Anote aí os ingredientes:

1 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado grosso (pode ser o queimado, se quiser)
100 gramas de creme de leite
100 gramas de coco ralado fino (de preferência o fresco)
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de mel

Coloque todos os ingredientes numa panela, menos o coco ralado grosso. Cozinhe como se fosse fazer o beijinho tradicional. Depois que ele chegar no ponto, quando você ver o fundo da panela, tire e deixe esfriar.

Enquanto isso, coloque o coco ralado grosso numa assadeira sobre um papel manteiga. Leve ao forno a 200°C e deixe assar até dourar. 

Finalize enrolando o brigadeiro com esse coco ralado queimado. Fica delicioso e diferente do que encontramos por aí. 

E você também pode mandar as suas dúvidas, perguntas ou pedir receitas pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br e nas redes sociais @carolecrema. OUÇA AS COLUNAS DA CAROLE CREMA NA BANDNEWS FM.