Vegetariano

Trofie com pesto, vagem e batata | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de trofie com pesto, vagem e batata, realizada pelo chef Lino, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos

Receita feita por Chef Lino

Tempo

20 min

Dificuldade

Dificil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) de sopa manteiga
  • 1 batata pequena
  • 8 unidade(s) vagem francesas

Ingredientes para o pesto

  • folhas de manjericão a gosto
  • 1/2 dente(s) alho
  • 1 colher(es) de sopa castanha-do-pará
  • 1 colher(es) de sopa queijo pecorino
  • 1 colher(es) de sopa parmesão
  • azeite a gosto
  • sal a gosto

Demais ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá massa fresca

Ingredientes massa base

  • 2 xícara(s) de chá farinha de trigo
  • 1 xícara(s) de chá água
Trofie com pesto, vagem e batata | Band Receitas

Trofie com pesto, vagem e batata | Band Receitas

Modo de preparo

Cozinhe as vagens e a batata na mesma água que cozinhou o macarrão. Retire e refogue eles na manteiga, junte a massa (trofie) e coloque uma colher do pesto.

Modo de preparo do pesto:

Com a ajuda de um liquidificador ou mixer, coloque todos os ingredientes e processe até ficar homogêneo.

Modo de preparo da massa:
Em uma tigela, misture a farinha e a água até que vire uma massa homogênea.

Culinária

Italiana

Receitas relacionadas