Confira essa deliciosa receita de trofie com pesto, vagem e batata, realizada pelo chef Lino, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos
Vegetariano
Trofie com pesto, vagem e batata | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Dificil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa manteiga
- 1 batata pequena
- 8 unidade(s) vagem francesas
Ingredientes para o pesto
- folhas de manjericão a gosto
- 1/2 dente(s) alho
- 1 colher(es) de sopa castanha-do-pará
- 1 colher(es) de sopa queijo pecorino
- 1 colher(es) de sopa parmesão
- azeite a gosto
- sal a gosto
Demais ingredientes
- 1 xícara(s) de chá massa fresca
Ingredientes massa base
- 2 xícara(s) de chá farinha de trigo
- 1 xícara(s) de chá água
Modo de preparo
Cozinhe as vagens e a batata na mesma água que cozinhou o macarrão. Retire e refogue eles na manteiga, junte a massa (trofie) e coloque uma colher do pesto.
Modo de preparo do pesto:
Com a ajuda de um liquidificador ou mixer, coloque todos os ingredientes e processe até ficar homogêneo.
Modo de preparo da massa:
Em uma tigela, misture a farinha e a água até que vire uma massa homogênea.
Culinária
Italiana