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Cupim ao molho de vinho com arroz caldoso | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de cupim ao molho de vinho com arroz caldoso, feita pelo chefs Edu Guedes e Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora e 10 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

70 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 peça(s) de cupim
  • 2 unidade(s) de cebolas em fatias
  • 3 dente(s) de alho picados
  • 2 unidade(s) de tomates picados
  • 1 unidade(s) de cenoura picada
  • 2 talo(s) de salsão picados
  • 1 colher(es) de sopa de páprica defumada
  • 1 xícara(s) de chá de vinho tinto seco
  • 1 xícara(s) de chá de caldo de carne
  • 2 folha(s) de louro
  • 3 xícara(s) de chá de arroz cozido
  • sal a gosto
  • salsinha picada a gosto
Cupim ao molho de vinho com arroz caldoso | Band Receitas

Cupim ao molho de vinho com arroz caldoso | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, doure bem a carne dos dois lados. Retire a carne e coloque a cebola, alho, tomate, cenoura, salsão e deixe dourar bem. Acrescente a páprica e vinho tinto. Espere o álcool evaporar junte a água e o louro. Coloque na pressão e cozinhe até a carne ficar bem macia. Se necessário acrescente mais caldo. Em uma frigideira, coloque o arroz, adicione o molho da carne e misture bem.

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