Confira essa deliciosa receita de lasanha recheada com estrogonofe de carne moída, feita pelo chefs Edu Guedes e Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 50 minutos!
Massas
Lasanha recheada com estrogonofe de carne moída | Band Receitas
Tempo
50 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 xícara(s) de chá de cebola picada
- 2 colher(es) de sopa de alho picado
- 600 grama(s) de carne moída
- 1 xícara(s) de chá de tomate picado
- 1/2 xícara(s) de chá de ketchup
- 1/2 xícara(s) de chá de mostarda
- 3 colher(es) de sopa de molho inglês
- 2 colher(es) de sopa de conhaque
- 2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
- 500 grama(s) de folhas de lasanha
- 2 xícara(s) de chá de muçarela ralada
- 1 xícara(s) de chá de parmesão ralado
- 2 xícara(s) de chá de batata palha
Modo de preparo
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho até estarem translúcidos. Adicione a carne, o tomate e o pimentão até estarem dourados. Desligue o fogo e adicione o ketchup e a mostarda, misturando até estar homogêneo. Acrescente o creme de leite e mexa.
Em um refratário, coloque uma camada de lasanha, uma camada de estrogonofe e uma camada de muçarela, repetindo a sequência até terminar em uma camada de molho. Coloque o parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos, cubra com batata palha e sirva.