Doces e Sobremesas

Poheu | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de poheu, feita pela chef Kaly Maracaya, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

 

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de sagu
  • 1 xícara(s) de chá de água
  • 2 xícara(s) de chá de leite de amêndoas
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 xícara(s) de chá de cranberry
Poheu | Band Receitas

Poheu | Band Receitas

Modo de preparo

Lave o sagu e deixe de molho por 10 minutos na água (o suficiente para cobrir). Em uma panela, coloque o leite de amêndoas e o açúcar e leve para ferver. Acrescente o sagu escorrido à panela e cozinhe em fogo médio baixo, mexendo ocasionalmente, até que os grãos fiquem transparentes e macios, por cerca de 15 a 20 minutos. Desligue o fogo e adicione o cranberry à mistura de sagu. Mexa bem para incorporar. Transfira o sagu para tigelas individuais e deixe esfriar antes de servir.

Receitas relacionadas