Legumes e Vegetais

Frango recheado com requeijão e legumes salteados na manteiga | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de frango recheado com requeijão e legumes salteados na manteiga, feita pelo chef Anouk Migotto, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Frango recheado

  • 2 unidade(s) de peitos de frango limpos
  • 100 grama(s) de requeijão
  • 2 unidade(s) de ovos batidos
  • 100 grama(s) de farinha de trigo
  • 100 grama(s) de farinha de rosca
  • 50 grama(s) de queijo parmesão
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • óleo a gosto

Legumes na manteiga

  • 1/2 xícara(s) de cenoura congelada
  • 1/2 xícara(s) de ervilha congelada
  • 1 xícara(s) de milho pequeno
  • manteiga a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1 fio(s) de azeite
Frango recheado com requeijão e legumes salteados na manteiga | Band Receitas

Frango recheado com requeijão e legumes salteados na manteiga | Band Receitas

Modo de preparo

Frango recheado: Bata o peito de frango e tempere com sal e pimenta. Recheie com requeijão gelado e parmesão. Enrole o frango no plástico filme e deixe na geladeira por uma hora. Tire o plástico filme. Empane a carne com farinha de trigo, ovo e farinha de rosca. Frite em óleo.

Legumes salteados na manteiga: Passe os legumes congelados em água quente para tirar o gelo. Em uma panela, derreta a manteiga com um fio de azeite. Refogue os milhos até que dourem. Coloque o restante dos legumes de sua preferência e tempere com sal e pimenta a gosto. Quanto mais rápido você saltear os legumes, mais crocante os ingredientes ficarão. Se houver necessidade, coloque um pouco de água para deixá-los mais macios. Sirva com o frango recheado.

Receitas relacionadas