Confira essa deliciosa receita de frango recheado com requeijão e legumes salteados na manteiga, feita pelo chef Anouk Migotto, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!
Legumes e Vegetais
Frango recheado com requeijão e legumes salteados na manteiga | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Frango recheado
- 2 unidade(s) de peitos de frango limpos
- 100 grama(s) de requeijão
- 2 unidade(s) de ovos batidos
- 100 grama(s) de farinha de trigo
- 100 grama(s) de farinha de rosca
- 50 grama(s) de queijo parmesão
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- óleo a gosto
Legumes na manteiga
- 1/2 xícara(s) de cenoura congelada
- 1/2 xícara(s) de ervilha congelada
- 1 xícara(s) de milho pequeno
- manteiga a gosto
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- 1 fio(s) de azeite
Modo de preparo
Frango recheado: Bata o peito de frango e tempere com sal e pimenta. Recheie com requeijão gelado e parmesão. Enrole o frango no plástico filme e deixe na geladeira por uma hora. Tire o plástico filme. Empane a carne com farinha de trigo, ovo e farinha de rosca. Frite em óleo.
Legumes salteados na manteiga: Passe os legumes congelados em água quente para tirar o gelo. Em uma panela, derreta a manteiga com um fio de azeite. Refogue os milhos até que dourem. Coloque o restante dos legumes de sua preferência e tempere com sal e pimenta a gosto. Quanto mais rápido você saltear os legumes, mais crocante os ingredientes ficarão. Se houver necessidade, coloque um pouco de água para deixá-los mais macios. Sirva com o frango recheado.