Suínos

Picanha grelhada e arroz à toscana | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de picanha grelhada e arroz à toscana, feita pela chefs Edu Guedes e Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 35 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

35 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 bife(s) de picanha
  • sal de parrilla a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Arroz

  • 500 grama(s) de linguiça toscana sem a pele
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada
  • 1 dente(s) de alho picado
  • 1 unidade(s) de tomate picado
  • 1 unidade(s) de cenoura cortada em cubos pequenos
  • 1 lata(s) de milho
  • 2 xícara(s) de chá de arroz cru
  • 1 colher(es) de sopa de colorau
  • 3 xícara(s) de chá de água
  • 1 xícara(s) de chá de requeijão cremoso
  • 1 xícara(s) de chá de queijo muçarela em cubos
  • salsinha picada a gosto
Picanha grelhada e arroz à toscana | Band Receitas

Picanha grelhada e arroz à toscana | Band Receitas

Modo de preparo

Tempere a carne com sal de parrilla e pimenta-do-reino. Em uma frigideira, grelhe todos os lados, começando pela gordura, e reserve. Pique a linguiça em pedaços bem pequenos. Em uma panela com azeite, doure a linguiça e junte a cebola, o alho e o tomate. Quando murchar, acrescente a cenoura, o milho, o arroz e o colorau. Refogue e adicione a água. Quando secar, misture o requeijão e finalize com a muçarela e a salsinha.

Receitas relacionadas