Confira essa deliciosa receita de picanha grelhada e arroz à toscana, feita pela chefs Edu Guedes e Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 35 minutos!
Suínos
Picanha grelhada e arroz à toscana | Band Receitas
Tempo
35 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 4 bife(s) de picanha
- sal de parrilla a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Arroz
- 500 grama(s) de linguiça toscana sem a pele
- 1/2 unidade(s) de cebola picada
- 1 dente(s) de alho picado
- 1 unidade(s) de tomate picado
- 1 unidade(s) de cenoura cortada em cubos pequenos
- 1 lata(s) de milho
- 2 xícara(s) de chá de arroz cru
- 1 colher(es) de sopa de colorau
- 3 xícara(s) de chá de água
- 1 xícara(s) de chá de requeijão cremoso
- 1 xícara(s) de chá de queijo muçarela em cubos
- salsinha picada a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne com sal de parrilla e pimenta-do-reino. Em uma frigideira, grelhe todos os lados, começando pela gordura, e reserve. Pique a linguiça em pedaços bem pequenos. Em uma panela com azeite, doure a linguiça e junte a cebola, o alho e o tomate. Quando murchar, acrescente a cenoura, o milho, o arroz e o colorau. Refogue e adicione a água. Quando secar, misture o requeijão e finalize com a muçarela e a salsinha.