Confira essa deliciosa receita de lombo suíno empanado à moda carioca e macarronese, feita pelos chefs Edu Guedes e Mariele Horbach, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora e 20 minutos!
Confira essa deliciosa receita de lombo suíno empanado à moda carioca e macarronese, feita pelos chefs Edu Guedes e Mariele Horbach, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora e 20 minutos!
Tempo
80 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Pegue os bifes e, com um martelo de cozinha, dê batidinhas para deixá-lo mais fino. Tempere-os a gosto com pimenta-do-reino e sal. Bata os ovos com o creme de leite e reserve. Para empanar, passe os bifes na farinha de trigo (sem excesso) e, depois, na mistura de ovos. Por último, passe na farinha de rosca e frite com óleo em uma frigideira em fogo médio a alto. Deixe até formar uma casquinha dourada.
Macarronese: Cozinhe o macarrão por 15 minutos e deixe esfriar. Em uma travessa, adicione os demais ingredientes e misture. Acrescente a massa cozinha e incorpore. Leve para a geladeira para gelar e sirva.