Acompanhamentos

Galeto grelhado e arroz cremoso com milho | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de galeto grelhado e arroz cremoso com milho, feita pelo chef Helder Justo, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Galeto grelhado

  • 2 unidade(s) de galetos desossados
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Arroz cremoso

  • 3 xícara(s) de chá de arroz cozido
  • 1/2 lata(s) de milho em conserva
  • 2 xícara(s) de chá de creme de leite
  • 1 unidade(s) de tomate em cubos
  • 1 xícara(s) de café de bacon em cubos
  • 1 xícara(s) de café de queijo parmesão ralado
  • salsinha a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 2 dente(s) de alho picados
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
Galeto grelhado e arroz cremoso com milho | Band Receitas

Galeto grelhado e arroz cremoso com milho | Band Receitas

Modo de preparo

Arroz cremoso com milho: Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Depois, adicione o milho e o bacon. Refogue mais um pouco. Acrescente o creme de leite, o tomate picado e o arroz cozido. Mexa bem e tempere com sal e pimenta-do-reino. Para finalizar, coloque o queijo ralado e finalize com salsinha picada a gosto.

Galeto grelhado: Tempere o galeto com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira em fogo baixo, adicione óleo de soja e disponha o galeto até grelhar dos dois lados.

Receitas relacionadas