Confira essa deliciosa receita de galeto grelhado e arroz cremoso com milho, feita pelo chef Helder Justo, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!
Acompanhamentos
Galeto grelhado e arroz cremoso com milho | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Galeto grelhado
- 2 unidade(s) de galetos desossados
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Arroz cremoso
- 3 xícara(s) de chá de arroz cozido
- 1/2 lata(s) de milho em conserva
- 2 xícara(s) de chá de creme de leite
- 1 unidade(s) de tomate em cubos
- 1 xícara(s) de café de bacon em cubos
- 1 xícara(s) de café de queijo parmesão ralado
- salsinha a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- 2 dente(s) de alho picados
- 1/2 unidade(s) de cebola picada
- 2 colher(es) de sopa de azeite
Modo de preparo
Arroz cremoso com milho: Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Depois, adicione o milho e o bacon. Refogue mais um pouco. Acrescente o creme de leite, o tomate picado e o arroz cozido. Mexa bem e tempere com sal e pimenta-do-reino. Para finalizar, coloque o queijo ralado e finalize com salsinha picada a gosto.
Galeto grelhado: Tempere o galeto com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira em fogo baixo, adicione óleo de soja e disponha o galeto até grelhar dos dois lados.